読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

自炊1年生~おひとりさまの食卓

節約&ダイエットには自炊が一番。でもお料理ってどうやるの?料理初心者が悪戦苦闘するブログです。

作り置きキャロット・ラペ

待ちに待った週末!
さすがに疲れたので、
少な目メニューで。

f:id:ryococotte:20160617224700j:image

◆メニュー
主食:ローソンの抹茶と小豆のビスケット
汁:トムヤムスープ(冷凍)
副菜:キャロット・ラペ(作り置き)(レシピ

しっとりパンが大好きな私にぴったりのビスケット。
これはハマっちゃいそう。

キャロット・ラペは、
簡単おいしい作り置きおかず。
お弁当にも重宝しています。

◆ランキングに参加しています。
 応援のクリック(↓)をいただけると嬉しいです。